Bechamel.

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BENEFICIOS Y PROPIEDADES

información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la salsa bechamel a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales de la salsa bechamel cabe destacar que 100 gramos de salsa bechamel tienen los siguientes nutrientes:

  • 0,20 mg. de hierro.
  • 4,10 g. de proteínas.
  • 130 mg. de calcio.
  • 0,30 g. de fibra.
  • 160 mg. de potasio.
  • 19 mg. de yodo.
  • 0,40 mg. de zinc.
  • 10,80 g. de carbohidratos.
  • 15 mg. de magnesio.
  • 400 mg. de sodio.
  • 127,83 ug. de vitamina A.
  • 0,05 mg. de vitamina B1.
  • 0,18 mg. de vitamina B2.
  • 0,96 mg. de vitamina B3.
  • 0,32 ug. de vitamina B5.
  • 0,06 mg. de vitamina B6.
  • 2,10 ug. de vitamina B7.
  • 4 ug. de vitamina B9.
  • 0,40 ug. de vitamina B12.
  • trazas de vitamina C.
  • 0,62 ug. de vitamina D.
  • 0,71 mg. de vitamina E.
  • 0,77 ug. de vitamina K.
  • 110 mg. de fósforo.
  • 153 kcal. de calorías.
  • 26 mg. de colesterol.
  • 10,30 g. de grasa.
  • 4,40 g. de azúcar
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